(no subject)

Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым годом. Очень рада, что в этом году со мной случился блог Тани Танк, прозрение и осознание. Что благодаря всему этому я научилась вычислять манипуляторов и противостоять их разрушению.

Желаю всем, кто так или иначе связан с темой деструктивных личностей, не останавливаться на том, чтобы выявить и заклеймить. Уверена, что у каждой из нас - из тех, кто стал их жертвами, есть тайная или явная программа саморазрушения. Следующий шаг - диагностировать ее и проработать, чтобы больше никто из темной триады не подобрался ближе чем на расстряние пушечного выстрела.

Желаю всем перестать увлекаться "политической" жизнью внутри отдельно взятого (известного) проекта и все усилия, направленные на завоевание некоего авторитета, направить на самовосстановление и саморазвитие.

Желаю всем как можно меньше агрессии - и принимать, и выдавать. Эти эмоции разрушительны и в том, и в другом случае.

Желаю всем вам пройти данный непростой временной этап, выучить этот - пусть для кого-то и слишком жестокий - урок и... начинать жить нормальной полноценной жизнью, чтобы больше никогда не возвращаться к теме перверзников.

Тане я желаю вдохновения. И пусть ее добротой и доверчивостью пользуются как можно реже, а ее информационные ресурсы никто из манипуляторов не использует в своих целях.

Будьте счастливы. Будьте эмоциональны. Оставайтесь собой.

Обнимаю и люблю каждого из вас; спасибо за все
С Новым Годом!
Пусть он будет позитивным и добрым. И адекватным на людей и окружение :)
Соня, с Новым Годом! Спасибо за поздравление и добрые слова. Пусть всё у вас будет хорошо и будьте любимы всеми, кого вы любите.
С Новым годом! :-) Будь счастлива, спасибо тебе за всё!